AVON РОССИЯ +7906-425-44-88 представляет каталог AVON 11/2018

Ваш заказ >>

УХОД ЗА НОГАМИ, КОЖА НОГ

Достаточно соблюдать несколько правил, чтобы ноги были здоровыми и ухоженными


* Вечером обязательно мойте ноги теплой водой с мылом. После того как ноги слегка распарены, следует обработать их пемзой или жесткой мочалкой. Это поможет удалить грязь и отмершие клетки. Затем ополосните ноги прохладной водой, вытрите насухо полотенцем и смажьте жирным, питательным кремом для ног. fworksmyg.jpgКрем следует наносить в направлении от пальцев к пятке. Втирайте крем массирующими движениями. Это поможет снять усталость и напряжение, и сделает Вашу кожу мягкой.

* Если ноги гудят после напряженного дня, то делайте контрастные ножные ванночки. Они улучшат кровообращение и повысят общий тонус. Чередуйте воду несколько раз. При этом в горячей воде ноги держите 2 минуты, а в холодной – не более 10 секунд. Закончите процедуру холодной водой. Затем тщательно оботрите ноги полотенцем, не забывая участки между пальцами. Смажьте кремом и наденьте хлопчатобумажные носочки.nosochki.jpg

* Если у вас появились мозоли, то помогут горячие мыльно-содовые ножные ванночки. На литр воды возьмите 2 чайные ложки соды и подержите в этом растворе в течение 30 минут. Затем осторожно соскоблите мозоль пемзой, не касаясь здоровой кожи. После ванночки смажьте мозоль специальной антимозольной жидкостью или нанесите мозольный пластырь (они продаются в аптеке).

* Некоторые женщины сталкиваются с такой проблемой, как потливость ног. Деятельность потовых желез становится чрезмерной, и повышенная потливость может привести к возникновению потертостей, делая кожу легкой добычей грибков и болезнетворных микробов. Поэтому, если вы столкнулись с подобной проблемой, пользуйтесь специальными спреями для ног160s.jpg или делайте горячие ванночки с настоем коры дуба, отвара ромашки или крепкого чая (продолжительность 10-15) минут.

* Если ваши ноги отекают, то Вам помогут теплые компрессы. Обмотайте ступни лоскутом ткани, смоченной в теплой воде. Затем укутайте теплым платком и оставьте на ночь. Процедуру желательно повторять в течение месяца. Потом на месяц сделать перерыв и снова провести.

* Если у вас трещины на ступнях, в этом случае помогут ножные ванны с крахмалом или картофельными очистками. При этом картофельные очистки следует хорошо промыть, добавить к ним горсть льняного семени и проварить до консистенции густой кашицы. Затем немного остудите и поместите в нее ноги на 15 минут. Ополосните теплой водой и смажьте жирным кремом, втирая его до тех пор, пока он полностью не впитается. Наденьте хлопчатобумажные носочки.

7e257641e996.jpgПедикюр:
Важным этапом в процессе ухода за ногами является педикюр.
Витамины группы A, C, D и бета-каротин.

* подержите ноги 10-15 минут в горячей ножной ванне, с настоем календулы, ромашки, коры дуба.

* Хорошо оботрите ноги полотенцем, на область вокруг ногтей нанесите размягчающее средство и оставьте на 1 минуту.

* Отодвиньте кутикулы специальной лопаточкой, но не срезайте ее.

* Подрежьте ногти ровно, по прямой линии не закругляя по углам, иначе может произойти врастание ногтя в кожу. На больших пальцах ногти не следует обрезать слишком коротко, чтобы защищать кончики пальцев от давления обуви.

* Удалите из-под ногтей грязь и отмерзшие клетки с помощью деревянной палочки. Не пользуйтесь острыми и металлическими предметами, так как они могут повредить внутреннюю поверхность ногтя.

* Обработайте ногти пилочкой, в направлении от края к середине.

* Последний штрих – нанесение лака. avon-speed-dry-nail-enamel.jpgЛак должен сочетаться с обувью и одеждой. Чтобы удобнее было наносить лак, Вы можете поместить между пальцами ватные тампоны или приобрести специальные разделители для пальцевrazd.jpg




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
счетчик посещений besucherzahler rusian brides
Рейтинг: Работа
продвижение сайтов
blog clocks Вс, 06 Ноя 2016 03:00
Узнать тиц и pr