AVON РОССИЯ +7906-425-44-88 представляет каталог AVON 13/2018

Ваш заказ >>

РАСПОРЯДОК ДНЯ ДЛЯ КОЖИ

a1.jpgУ нашей кожи, как и у всего организма, есть свой распорядок дня. Чтобы помочь ей бороться с агрессией окружающего мира, поддержать в стремлении сохранить нашу молодость и здоровье, нужно точно знать, когда у неё генеральная  уборка, а когда сладкий сон. Помочь в этом может наука хронобиология. Она даёт знания о том, что в коже происходит вечером, ночью и утром. Её основной закон гласит: «У каждой клетки, у каждого живого организма есть свой индивидуальный биоритм».

Утром, когда мы просыпаемся, активизируются защитные функции, набирает обороты микроциркуляция и усиливается отток лимфы.

В 10.00-11.00 и вечером, приблизительно в 17.00-18.00, на лице происходит мощный выброс кожного сала (себума). Поэтому обладатели жирной кожи стремятся припудрить лицо или промокнуть специальной пергаментной бумажной.

В 19.00 самая активная способность поглощать всё извне -максимум результативности косметических масок и сывороток, да и вообще большинства процедур (питание и т.п). Идеальное время устроить косметический салон на дому. Ближе к полуночи идёт восстановление запасов коллагена и эластина в дерме. А глубокой ночью активизируются выделительная функция (кожа избавляется от продуктов жизнедеятельности).

Если косметический уход основан на законах хронобиологии, то  эффективность даже самого простого увлажняющего средства будет максимальной.

Утром необходима тонизация, активное очищение от шлаков и токсинов. А в течение дня – баланс динамической и стабильной влаги в коже. Колоссально важна защита от внешних и внутренних стрессов. От них стареют в первую очередь  женщины, как  более хрупкие представители человечества.

Вечером лучшее время для питания, регенерации и релаксирующих процедур.

Но не всем удаётся спать до 8-10 часов. Из-за этого кожа не успевает полностью  восстановиться  за ночь. Не всем удаётся днём избежать агрессии климата и социума. Как быть?

Призвать на помощь современную многофункциональную косметику. Сегодня её три основных  направления работы: защитить, восстановить и приукрасить! Но «один в поле не воин». Одним и тем же кремом и утром, и вечером не решить всех проблем. Даже очищение должно быть адаптировано к суточной потребности кожи. Поэтому сегодня самым актуальным становятся  не просто кремы и гели, а комплексы по уходу за кожей. И здесь на помощь приходят средства серии  Solutions. В одном флаконе заключены два средства – одно дневное, другое – для ночного применения.

УХАЖИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ЛИЦА «МАКСИМУМ УВЛАЖНЕНИЯ 24 ЧАСА» для сухой и обезвоженной кожи 20 лет +

solusions.jpgУВЛАДНЯЮЩИЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ЛИЦА «ЗДОРОВОЕ СИЯНИЕ 24 ЧАСА» для любого типа кожи 20 лет +

ОБНОВЛЯЮЩИЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ЛИЦА ДЛЯ ЗРЕЛОЙ КОЖИ «24 ЧАСА»  40 лет +

ВОССТАНОВЛИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ЛИЦА «24 ЧАСА» при первых признаках старения кожи 30 лет +

Средства серии Solutions  представлены в каталогах и раздельно. Дневные и ночные крем, крема  по уходу кожей вокруг глаз, очищающее средства, тоники и т.д.



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
счетчик посещений besucherzahler rusian brides
Рейтинг: Работа
продвижение сайтов
blog clocks Вс, 06 Ноя 2016 03:00
Узнать тиц и pr