AVON РОССИЯ +7906-425-44-88 представляет каталог AVON 07/2018

Ваш заказ >>

КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ

Красота идеального женского тела завораживает и вдохновляет. Меняются эталоны и идеалы, но стремление к красоте поистине неистребимо. Но как же быть, если фигура далека от совершенства?

Способы коррекции фигуры могут быть разными. Многие женщины, стремясь к идеалу, чрезмерно увлекаются жесткими диетами и голодовками. Но коррекция фигуры такими методами губительна для здоровья и психики. Наиболее традиционный и естественный способ добиться желаемых форм – правильное питание с учетом оптимального соотношения белков, жиров и углеводов. Фитнес помогает не просто скорректировать недостатки фигуры, но и способствует оздоровлению организма в целом.

Правда, не все недостатки фигуры подлежат коррекции естественным путем. Так, например, жировые отложения в области бедер в силу особенностей строения женского организма почти не поддаются коррекции естественным путем. Что уж говорить о таких недостатках, как обвисшая грудь или дряблая кожа! Однако и эти изъяны можно исправить. Современные методы коррекции фигуры поистине творят чудеса! Стоит узнать о них поподробнее, не так ли?

Вспомогательные методы коррекции фигуры обеспечивают интенсивное кровообращение жировой и мышечной ткани. В арсенале вспомогательных методов коррекции фигуры разнообразные виды массажа (мануальный, вакуумный, криомассаж), ультразвуковая и квантовая терапия, а так же различные спа-процедуры. Вспомогательные методы коррекции фигуры дают отличный результат в сочетании с физическими нагрузками и упорядоченным питанием.

Другие методы коррекции фигуры приходят на помощь в тех случаях, когда жировые отложения не поддаются коррекции естественным путем. Так, например, липолитические методы коррекции фигуры способствуют расщеплению жиров и уменьшению жировых клеток. Мезотерапия и озонотерапия – вот основные процедуры этого метода, они прекрасно восстанавливают липидный обмен, ускоряют метаболизм, устраняют жировые отложения в проблемных участках – на ягодицах, животе, подбородке. Коррекция фигуры достигается при помощи особых коктейлей, которые вводятся в организм. В их составе липолитики (вещества, способствующие распаду жиров), сосудистые и дефиброзирующие препараты, усиливающие микроциркуляцию и лимфоотков, компоненты соединительной ткани для подтяжки кожи, витамины, минералы, и так далее. Дренирующие методы коррекции фигуры обращены на выведение продуктов распада и токсинов из тканей. Этому способствует различные виды лимфодренажного массажа – ручной или аппаратный.

Вышеперечисленные методы коррекции фигуры весьма эффективны, но требуют времени, настойчивости и терпения. Для тех, кто не любит ждать, существует особая отрасль пластической хирургии, эстетическая, направленная непосредственно на коррекцию фигуры и устранение косметических дефектов. Липоксация – операция по удалению подкожного жира – используется для быстрой коррекции фигуры. Не менее популярен и липолифтинг – операция по пересадке жировой ткани из одной области тела в другую. Эстетической хирургии охватывает все области человеческого тела – лицо, грудь, талия, бедра, ноги – все можно изменить, скорректировать форму, объем и цвет сообразно своим представлениям о красоте. Главное в процессе коррекции фигуры и внешности – не потерять свою неповторимость, свою истинную суть. Красота в человеке – не идеальные объемы, подобающая упругость и гладкость, а гармония тела и души.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
счетчик посещений besucherzahler rusian brides
Рейтинг: Работа
продвижение сайтов
blog clocks Вс, 06 Ноя 2016 03:00
Узнать тиц и pr