AVON РОССИЯ +7906-425-44-88 представляет каталог AVON 02/2018

Ваш заказ >>

ANEW ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ВРЕМЕНИ

Компания AVON накопила огромный опыт в косметологии, используя самые передовые научные знания и технологии для создания косметических средств. А создаются они в собственных научных лабораториях.

Первая лаборатория Avon была основана в Сафферне, недалеко от Нью-Йорка, более сто лет назад. Сегодня у Avon есть целый комплекс суперсовременных научных лабораторий, которые создают в год около 3000 новых формул. Перед тем как предложить Вам баночку с кремом, Avon проводит многолетние исследования.

Созданием средств Anew (Энью), занимаются ученые из Центра Разработок и Инноваций Avon. Все средства проходят тщательную проверку на эффективность и безопасность применения. А это - гарантия высокого качества.

Средства Anew созданы на основе уникальных технологий, опережающих время. Это не просто красивые баночки, это действенный способ продления молодости. Ведь то, как мы стареем, всего на 20% предопределено генетически. А на 80% этот процесс зависит от нас, и его можно контролировать с помощью современных средств.

Продлите Вашу молодость и сохраните красоту!

enew.jpgВаша кожа нуждается в постоянном уходе и ей совсем небезразлично, какие именно средства Вы для этого используете. Позвольте ANEW  создать Ваш идеальный рецепт красоты. Заботьтесь о своей коже, и она станет Вашей самой красивой визитной карточкой!

 Линия ANEW CLINICAL  для тела

Каждая женщина мечтает о стройной фигуре. На что мы только не идёт, чтобы проблемные зоны перестали  таковыми  быть. Средства ANEW CLINICAL  облегчают задачу!

Портит жизнь целлюлит? Двухфазная антицеллюлитная  система для тела воздействует на целлюлит в трёх направлениях! Она разрушает излишние жировые отложения, улучшает лимфодренаж и стимулирует выработку коллагена и эластина. В результате силуэт выравнивается, а объёмы уменьшаются.

Хотите подтянуть и укрепить кожу живота, бедер и ягодиц? СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРИДЕЛА! Наносите Моделирующий крем-контур для тела. Он заметно улучшает форму ягодиц и укрепляет кожу в области живота, делая её гладкой и эластичной.

Но не забудьте, что, ни одно средство для тела не решит Ваших проблем, если Вы излишне увлекаетесь мучным и сладким и пренебрегаете физическими нагрузками.

Линия ANEW CLINICAL 

Вы ищите эффективное лифтинг-средство для кожи вокруг глаз? Воспользуйтесь  Лифтинг-комплексом  2-в-1, в которое входит Гель для век и крем для кожи под глазами. Ваши глаза больше не будут выдавать Ваш возраст!

А если подтяжка необходима коже всего лица, то идеальным решением для Вас станет Сыворотка «Мгновенный лифтинг»,которая содержит высокую концентрацию активных компонентов. Она поможет коже восстановить упругость, а контурам лица возвращает четкость.

Если ВЫ заметили, что морщин в последнее время стало больше, зовите на помощь Контурный крем для заполнения морщин. Он оказывает комплексную поддержку тканям лица и эффективно уменьшает длину и глубину морщин.

Ещё один хранитель красоты в линии ANEW CLINICAL  -Подтягивающий крем для лица «Термолифтинг». Он решит проблему, если кожа утратила тонус, овал и черты лица стали менее четкими.

Вы много смеётесь? Это прекрасно! Но активная мимика вызывает появление мимических морщин. Средство для коррекции мимических морщин не только заполнит изнутри морщины на лбу, вокруг глаз и рта, но и предупредит их дальнейшее усугубление.  Проявляйте эмоции и оставайтесь  молодыми!

Все эти замечательные средства, помимо прочего, способствуют выработке коллагена и эластина, тем самым восстанавливая каркас кожи.

avon_ultimate_day.jpgЛиния ANEW ULTIMATE «Сила протеинов»

Для зрелой кожи разработана линия ANEW ULTIMATE «Сила протеинов». Эти уникальные средства, созданные на основе запатентованной технологии, стимулируют выработку «Протеинов молодости». Вам больше 40, Вы мечтаете избавиться от морщин, пигментных пятен и хотите вернуть коже упругость, а овалу лица –четкость? Все эти задачи средствам ANEW под силу!

Дневной омолаживающий крем «Сила протеинов» SPF 25 запускает юношеский ритм работы клеток и восстанавливает структуру кожи. Он просто заставляет кожи обновляться изнутри! Пока Вы отдыхаете, он возвращает Вашей коже жизненную силу, восстанавливает её и замедляем процессы старения. Как показали клинические исследования, при регулярном применении крема кожа выглядит на 5 лет моложе!

Не а если Вы серьёзно настроены на борьбу за молодость, Ваш выбор- Омолаживающий anewpremium.jpgэликсир для лица «Сила протеинов». Это легкая эмульсия с очень концентрированной формулой. В комплексе с дневным или ночным омолаживающий кремом эликсир действительно способен творить чудеса.

Проблемы зрелой кожи вокруг глаз решает Омолаживающая система для коррекции контура глаз «Сила протеинов», в которую входит Восстанавливающий крем и Бальзам-эликсир. Бальзам усиливает действие крема и укрепляет кожу вокруг глаз.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
счетчик посещений besucherzahler rusian brides
Рейтинг: Работа
продвижение сайтов
blog clocks Вс, 06 Ноя 2016 03:00
Узнать тиц и pr