AVON РОССИЯ +7906-425-44-88 представляет каталог AVON 10/2018

Ваш заказ >>

5000 ЧЕЛОВЕК СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ "НЕТ!" РАКУ ГРУДИ

29 мая 2010 года в Москве состоялось грандиозное мероприятие - Четвертый Благотворительный Марш AVON "Вместе против рака груди". В этот день на Васильевском спуске для участия в Марше и концерте российских звезд собрались все, кто поддерживает идею борьбы против рака груди, все неравнодушные к проблеме и желающие сохранить здоровье, красоту и главное, ЖИЗНЬ себе и своим близким.

Главная задача Марша - не только рассказать тысячам российских женщин о необходимости прохождения ежегодной диагностики молочных желез с целью профилактики рака груди, но и дать им возможность регулярно и бесплатно проходить маммографическое обследование.

Все средства, полученные на четвертом Благотворительном Марше, будут направлены на решение острых проблем в рамках борьбы против рака груди, в частности, на покупку современного диагностического оборудования для региональных онкологических центров.

В этом году успех Благотворительного Марша превзошел все ожидания: он стал грандиозным праздником жизни, здоровья и красоты.

marh2.jpgВ мероприятии приняло участистие небывалое количество людей - по официальным данным организаторов, на концерте и в Марше было около 5000 неравнодушных к проблеме рака груди.

Марш поддержали изветные медицинские эксперты, общественные деятели и представители власти, среди которых - первый заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы Людмила Швецова, заместитель руководителя департамента здравоохраниния г.Москвы В.Н. Галкин, председатель российского Красного Креста Раиса Лукутцова, врач и телеведущий Якоб Бранд, медецинские эксперты Бралотворительной программы AVON "Вместе против рака груди" Г. Коржекова и О. Рожкова и другие.

Хедлайнерами "Шоу звезд против рака груди" стали Жанна Фриске, Валерия, Анита Цой и Влад Топалов. В шоу также принимали участие Дарья Донцова, Юля Михальчик, Дина Гурцкая, Ирина Муромцева, Анастасия Макаревич, Таша Строгая, Юрий Оскаров, Алексей Чумаков, Юля Ковальчук, Вика Лопырева, Катя Лель, Александр Песков и многие другие.

На борьбу против рака груди было собрано 8,5 млн рублей: каждый смог внести свой вклад, купив билет на концерт, футболку, либо специальные товары с розовой ленточкой.

Программа Марша предлагала интересные и увлекательные мароприятия для каждого пришедшего. Утром все желающие смогли принять участие в развлекательной программе для всей семьи: гостей ожидали конкурсы и развлечения, концерт музыкальных и творческих коллективов. Известная писательница Дарья Донцова, Посол Благотворительной программы AVON "Вместе против рака груди" в России, провела церемонию чествования женщин, которые смогли победить болезнь и сейчас своим примером вжохновляют других на борьбу против рака груди. А пришедшие на Марш СМИ и VIP -гости приняли участие в Благотворительной акции, организованной TMHF Group.

avon-marh3.jpgСамо шествие прошло в самом сердце столицы: участники собрались на Васильевском спуске, прошли по центральным улицам и набережным столицы и вернулись на Васильевский спуск, где смогли насладиться концертом популярных и любимых исполнителей.

Валерия: "Еще недавно о раке груди говорить было не принято. Миллионы женщин считали, что рак - это приговор, и что нет даже смысла идти к врачу... Я счастлива, что сегодня всё изменилось. Благодаря таким социальным инициативам, как Марш Эйвон "Вместе против рака груди", всё больше женщин понимают, что в их силах - не позволить болезни отнять у них здоровье и жизнь!"

Жанна Фриске: "Я хочу сказать всем женщинам: полюбите себя от всего сердца и возьмите за привычку думать о своем здоровье, ведь это основополагающая ценность! Это так просто - раз в год посетить врача и проверить здоровье своей груди. Такой визит может спасти Вашу жизнь. Я поддерживаю Марш AVON "Вместе против рака груди" и горжусь, что имею возможность громко, на всю страну, призвать девушек и женщин не бояться рака, а бороться против него!"

Влад Тапалов: "Я восхищаюсь российскими женщинами. Вы успеваете строить блестящую карьеру, создавать уют в доме, воспитывать детей, и при этом оставаться прекрасными! Есть только одно "но". В суматохе дней Вы зачастую забываете о своём здоровье. Я выступаю на Марше Эйвон "Вместе против рака груди", потому что считаю, что долг каждого мужчины - напомнить Вам: "Мы Вас любим и очень просим быть внимательными к своему здороью! Вы нужны нам!"

История Благотворительного Марша "Вместе против рака груди" в мире

Благотворительный Марш "Вместе против рака груди"  проводится в мире на протяжении уже 12 лет. Его дивиз - "Один день пешком ради жизни". Впервые Марш пршел в 1998 году в США, а к 2007 году он проводился уже доблее чем в 50 странах мира. За помледние три года участниками Марша AVON по всему миру стали около 1,2 миллионов человек. Организация Марша в разныз странах имеет свои особенности. Например, в Канаде его участники, чтобы выразить поддержку женщинам, пострадавшим от рака груди, высадили в парках, на территориях школ и больниц 140000 розовых тюльпанов.  В США участники Марша обычно проходят пешком несколько десятков километров, а во Франции, Германии и Ирландии Марш AVON в виде марафона. в котором ежегодно принимают участие более 5000 женщин.

О благотворительной программе Avon"Вместе против рака груди"

Компания Avon в в сентябре 2002 г. запустила в России Благотворительную программу "Вместе против рака груди". Корпоративная программа была создана в 1992 г., существует сейчас более чем в 50 странах мира. За время работы программы  в России компнией Avon было собрано более 260 000 000 рублей на борьбу против рака груди, осуществелено более 12 крупномасштабных проектов, обследованы более 42 000 женщин. На Всероссийскую бесплатную горячую линию "Вместе против рака груди", созданную в рамках Программы

т.горячей линии 8 800 200 70 07 (звонок бесплатный),

за 7 лет работы поступило более 270 000 вопросов.

1.jpgОсновной целью Благотворительной программы Avon "Вместе против рака груди" является снижение смертности женщин от рака груди. Для достижения этой цели в рамках программы решаются две основные задачи - информирование населения  о необходимости прохождения регулярных обследований груди и стимулирование внедрения программ массового обследования женщин России.



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
счетчик посещений besucherzahler rusian brides
Рейтинг: Работа
продвижение сайтов
blog clocks Вс, 06 Ноя 2016 03:00
Узнать тиц и pr